Уход за шерстью



Современные владельцы домашних любимцев желают видеть своих питомцев здоровыми, и ухоженными. 

Стрижка собак является такой же естественной необходимостью, как и стрижка людей. Но и кошек тоже можно (а иногда и нужно) стричь. К примеру, если шерсть вашей кошки спуталась в колтуны, это может серьезно сказаться на ее здоровье, поэтому стрижка кошек, в этом случае, крайне необходима.

Правильный уход за кожным покровом и шерстью животного, стрижка собак и кошек - процесс сложный, требующий больших временных затрат. Поэтому многие владельцы четвероногих друзей охотно доверяют заботу о своём питомце нашим мастерам и получают весь спектр необходимых услуг.

В нашей студии груминга в Минске Вам расскажут, какие косметические средства лучше всего приобрести для ухода за шерстью Вашего питомца; помогут выбрать щётку или гребень для причесывания кошек и собак короткошерстных или длинношерстных пород; проконсультируют о тенденциях в мире моды для животных; порекомендуют для четвероногого модника самую подходящую и актуальную модель стрижки и многое другое.

Обычно декоративных длинношерстных собак полностью стригут раз в 2-3 месяца, а гигиеническую стрижку делают каждые 2-4 недели. Владельцы собак, у которых нет времени, желания или возможности ежедневно ухаживать за шерстью своей собаки, стригут своих любимцев под машинку 3-4 раза в год.

Записаться на обслуживание в нашу студию, а также уточнить стоимость услуг для Вашего питомца можно по телефонам: 8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00


Наш канал на YouTube