Косметика для животных.


   


   Линеек профессиональной и "почти профессиональной" косметики существует огромное множество. Каждый производитель утверждает, что его продукт наилучшим образом подходит для ухода за Вашим питомцем. Разбираться так ли это методом проб и ошибок, согласитесь, не самый оптимальный вариант, поэтому мы взяли на себя смелость порекомендовать Вам ту косметику, которая Вас не разочарует

1. Профессиональная линейка косметики для собак и кошек «SPA Lavish Your Pet» разработана американскими учеными на основе уникальных по свойствам растений и цветочных экстрактов. На сегодняшний день косметика линейки «SPA Lavish Your Pet» используется в самых престижных груминг- и СПА-салонах для животных во всем мире. 

   Линейка основана на принципах проведения СПА-процедур: оздоровление и релаксация организма. Косметика «SPA Lavish Your Pet» улучшает циркуляцию крови, способствуя выведению токсинов и шлаков из организма животного. Удаляются ороговевшие клетки, и шерсть становится здоровой и блестящей.

2. Косметика премиум-класса Anju Beaute (Франция).

Более 10 лет эта компания создает уникальные средства косметического ухода для собак и кошек, известные и используемые грумерами по всему миру.

   Anju Beaute представляет широкий ассортимент продукции высокого качества с учетом особенностей кожи и шерсти кошек и собак. Средства по уходу этой марки подходят для всех пород, с учетом различных характеристик текстуры шерсти. 

Продукты марки Anju Beaute являются результатом тесного сотрудничества с инженерами, биохимиками, ветеринарами и био-косметологами, что позволяет гарантировать Вам самое лучшее: качество, чистоту и естественность.

3. Линия профессиональной суперсовременной косметики Laser Lites получило свое название от Австралийского Чемпиона “Khandhu Laser Litefoot”, афганской борзой, сделавшего наиболее выдающуюся шоу карьеру за всю историю породы.

Косметика была разработана доктором Полем Хьюитом (Dr. Paul Hewitt). Наряду с его научными разработками в области физики и химии, он более 30 лет занимался разведением Афганских борзых, Салюки и Лхаса Апсо. Результатом уникальной комбинации научных знаний и знаний в подготовке Шоу собак стал продукт нового поколения - Продукт, которому нет равных. 

Все продукты марки Laser Lites чрезвычайно концентрированы. Поэтому покупать косметику Вы будете значительно реже.

Laser Lites шампуни специально разработаны так, чтобы предотвратить излишнюю пену во время их применения в гидромассажных ваннах. Поскольку шампуни с очень низким пенообразованием, а большинство кондиционеров не смываются, количество воды, требуемой при купании животного, значительно уменьшается.

Эта косметика, которую можно использовать за 2-3 дня до Шоу и шерсть не потеряет своей выставочной кондиции в день выставки (конечно, если собака содержалась в чистоте).

В нашей студии груминга используется только эта косметика, в качестве и эффективности которой мы не сомневаемся! 

Вы также можете приобрести косметику указанных брендов в бутике нашего салона для животных.

Уточнить наличие и стоимость интересующей Вас косметики можно по телефонам:
8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00



Наш канал на YouTube