Стрижка и тримминг


 Любой, кто имеет дома собаку, прекрасно понимает, что для того, чтобы его питомец хорошо развивался, не болел и был всегда в форме, необходим ежедневный уход.

 Уход за собакой - это не только прогулки и правильное питание, но также и регулярные гигиенические мероприятия: расчесывание и тримминг шерсти, чистка ушей и зубов, обрезание когтей. К одним из самых кропотливых мероприятий, которые включает в себя правильный уход за собакой, относится и регулярная стрижка шерсти.

 Необходимость в этом вызвана не только желанием улучшить внешний вид своего питомца, но и для того, чтобы собака не испытывала дискомфорта от климатических условий. Для большинства пород длинношерстых и жесткошерстных собак существуют определенные стандарты стрижек, которые предусматривают специальную обработку шерсти по установленной форме.

 Правильно постричь породистую собаку дело сложное и ответственное, поэтому доверять его стоит только профессионалам, особенно если идет речь об участии в выставке.

Неухоженная шерсть – это среда обитания паразитов, которые доставят массу неприятностей как самому животному, так и его владельцу. Поэтому, даже если ваш домашний питомец не собирается бороться за классификацию на престижной выставке, ежедневный уход за шерстью собаки необходим в санитарных целях.


 В нашей студии работают высококвалифицированные специалисты в области груминга домашних животных, которые без труда смогут найти подход к Вашему четрвероногому другу.

 Мы оказываем полный спектр парикмахерских услуг, включая креативный груминг и подготовку к выставке. Вы можете быть уверены, что в нашем салоне красоты для собак будут  учтены все пожелания клиента к стрижке. Работая в индивидуальном порядке, мы добиваемся создания неповторимого образа для каждого животного

Записаться на обслуживание в нашу студию, а также уточнить стоимость услуг для Вашего питомца можно по телефонам: 8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00

Наш канал на YouTube