В моде креатив!



   
В любом обществе есть люди, желающие выделиться. Они всегда в курсе последних трендов и не боятся восхищенных взглядов окружающих. Они стильны во всем – от одежды до личного автомобиля. И своих домашних питомцев они хотят видеть такими же особенными. Креативные грумеры готовы поддержать этих людей и сделать их собаку неповторимой.

Мастера в считанные минуты сделают «тату», раскрасят собаку или кошку в цвета национального флага, разрисуют пышными цветами, украсят сияющими блестками, инкрустируют стразами, сделают дизайн когтей или даже превратят Вашего любимца в мини-зебру.

Предвидя нападки защитников домашних животных, студия груминга "Инфанта", предлагающая данные услуги, заявляет об абсолютной безопасности красящих составов и самой процедуры.

«Бодиарт» для собак и кошек в Беларуси только входит в моду, поэтому разукрашенных по последнему слову моды питомцев на улице пока встретить сложно. Мы предлагаем Вам стать одним из первых законодателей новой моды и воспользоваться данными услугами.

Наш салон красоты для собак и кошек предлагает Вам следующие виды креативного груминга:


Стоимость креативных услуг в студии груминга "Инфанта" начинается от 
55 000 руб.

Уточнить стоимость услуг для Вашей собаки можно по телефонам:
8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00

Наш канал на YouTube