Креативное окрашивание



   Какому владельцу домашнего животного не хочется, чтобы окружающие обращали внимание на его питомца и восхищались им?! Ухоженный и здоровый вид, хороший характер и удачно подобранная стрижка – это еще не все, в Беларуси все более популярным становится креативный груминг животных, который придает питомцу индивидуальность, своеобразие и оригинальность.

   Продвинутые владельцы, обожающие своих маленьких питомцев, больше не волнуются о подборе аксессуаров, подходящих по цвету к костюму. Теперь они озабочены тем, чтобы расцветка их домашних любимцев подходила к новым туфлям или гармонировала с цветом глаз хозяйки.

   Ведь благодаря эксклюзивным услугам современных грумеров теперь это стало возможным. Мастера в считанные минуты сделают «тату», раскрасят собаку или кошку в цвета национального флага, разрисуют пышными цветами, украсят сияющими блестками, инкрустируют стразами, сделают дизайн когтей или даже превратят Вашего любимца в мини-зебру.

    Окрашивание производится специально разработанными для шерсти кошек и собак безвредными красками всевозможных цветов. Эти краски созданы специально для животных. Они разработаны на растительных экстрактах, не содержат аммиака и других, вредных для организма и органов чувств животного веществ (они безопасны, даже если животное случайно лизнет краску во время окрашивания). Краски на долгое время остаются на шерсти. На шерсть наносятся разнообразные узоры, рисунки, даже трехмерные, животное раскрашивают под тигра, под панду, создают на его шерсти настоящие произведения искусства!


Стоимость креативных услуг в студии груминга "Инфанта" начинается от 
100 000 руб.

Уточнить стоимость услуг для Вашей собаки можно по телефонам:
8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00



Наш канал на YouTube