Инкрустация стразами и оформление блестками – «блеск-тату»


   

Представляем новую услугу - мерцающие временные тату блестками или стразами для собак и кошек!
Блеск-тату относительно новая услуга в груминге. Всем известная на западе услуга пришла в Беларусь, и надежно закрепляет свои позиции, становясь все более популярной среди наших домашних любимцев.

Такой вид тату-креатива призван привнести выразительности в образ Вашего питомца. Созданный на теле или ушках рисунок, из блесток словно магнит, притягивает взгляды окружающих, доводит выбранный образ до совершенства!

Мерцающие тату не только для декоративных, но и для любых других пород собак и кошек - это эксклюзивный вариант для тех, кто привык находиться в центре внимания!

Тату для животных - эластичны, водостойки, гипоаллергенны, нанесенный рисунок держится около 10 дней, не вызывает раздражения кожи животного и легко смывается. Эта процедура безвредна, так как блестки или стразы наносятся в форме рисунка на специальный клей.

Креативно, элегантно и потрясающе красиво! Появившись в обществе со своим питомцем - на корпоративной вечеринке, свадьбе, празднике или на отдыхе, на пляже, Вы непременно окажетесь в центре внимания и выслушаете целое море комплиментов.

Блеск-тату позволит сделать из вашего питомца настоящую звезду!

Рекомендации мастера грумера:

  • - Исключите воздействие высоких температур, так как высокие температуры могут преждевременно разрушить блеск-тату. 
  • - После мытья или любых других «водных процедур», аккуратно промокните рисунок салфеткой или полотенцем, полностью исключив трение в области, нанесенной блеск-тату.  
  • - Удалить блеск-тату можно при помощи любого спиртсодержащего раствора или мягкой жидкости для снятия лака без содержания ацетона.

Стоимость блеск-тату для собак и кошек в студии груминга "Инфанта" составляет от 55 000 руб.

Уточнить стоимость услуг для Вашего питомца можно по телефонам:
8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00





Наш канал на YouTube