Cтрижка собак

   

   Уход за собакой - это не только прогулки и правильное питание, но также и регулярные гигиенические мероприятия: расчесывание, купание, чистка ушей и зубов, обрезание когтей. К одним из самых кропотливых мероприятий, которые включает в себя правильный уход за собакой, относится и регулярная стрижка шерсти.
   Необходимость в этом вызвана не только желанием улучшить внешний вид своего питомца, но и для того, чтобы собака не испытывала дискомфорта от климатических условий. Для большинства пород длинношерстых и жесткошерстных собак существуют определенные стандарты стрижек, которые предусматривают специальную обработку шерсти по установленной форме.
   Существует множество видов стрижек, более того, собачьи стрижки имеют свою моду, и зачастую соответствие или не соответствие этой моде играет существенную роль в присуждении медали или категории на престижной собачьей выставке.
   Правильно постричь породистую собаку дело сложное и ответственное, поэтому доверять его стоит только профессионалам, особенно если идет речь об участии в выставке.

   Квалификация мастеров-грумеров студии груминга "Инфанта" подтверждается сертификатами об обучении стрижке различных пород собак и прохождении повышения квалификации у лучших специалистов в данной области.


Мы рады предложить Вам, как комплексный уход за Вашим питомцем, так и отдельно модельную либо гигиеническую стрижку собаки, а также Вы можете прийти к нам, чтобы привести в порядок всего лишь обросшие ушки или мордочку.

Фото наших клиентов после стрижки можно посмотреть здесь.

Стоимость стрижки собак в студии груминга "Инфанта" - от 350 000 руб.
Стоимость стрижки отдельных элементов (ушки, мордочка и др.) - от 100 000 руб.

Уточнить стоимость стрижки для Вашей собаки можно по телефонам:

8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00




Наш канал на YouTube