SPA для животных


Дословно «SPA» - это «sanitasperaqua», что в переводе с латыни означает «здоровье через воду». Эффект «SPA»-процедур для собак сравним с их эффектом на организм человека. «SPA»  улучшают физическое и духовное состояние организма, оказывают общеукрепляющее действие, тонизируют и оздоравливают. «SPA»  – прекрасный способ профилактики заболеваний, так как они воздействуют не только на кожу и подкожный слой, но и на весь организм: улучшают лимфодренаж, укрепляют нервную систему, иммунитет, стимулируют кровообращение, выводят шлаки и токсины. Однако существуют и ряд противопоказаний для «SPA»-процедур. Это, например, беременность, наличие кожных заболеваний, экзем, ран, аллергия на йод.

Есть несколько основных направлений «SPA»-процедур для животных:
  • - талассотерапия;
  • - ароматерапия;
  • - нанесение восстанавливающих масок для шерсти 
«SPA»-процедуры подразумевают умелое комбинирование специальных косметических средств, основанных на экстрактах морских глин, водорослей, термальной воды, морской грязи, и техники нанесения этих средств (массаж), которая, собственно, и способствует кровообращению в организме и усиливает эффект лечебных веществ.

«SPA»-процедуры снижают нервозность, нормализуют давление и пульс, поэтому могут стать хорошим дополнением для коррекции поведения животного. Стоит отметить, что после «SPA»-процедуры рекомендуется покой, поэтому после «SPA»-процедуры желательно дать возможность животному отдохнуть, поспать.

Эффект  «SPA» давно опробован во всем мире. Позволяйте иногда отдохнуть себе и, конечно же, своему другу! А ваш четверолапый спутник Вам скажет за это «Огромное SPAсибо!»



Наша формула  «SPA» – это сочетание оздоровительных процедур и трепетное отношение к собакам.



 Мы разработаем для вашего любимца индивидуальную формулу красоты. Наши специалисты – профессионалы высокого класса, имеющие большой опыт работы, проконсультируют Вас по уходу за шерстью Ваших питомцев и подберут подходящую SPA-программу.

Стоимость Spa-процедур для собак в студии груминга "Инфанта" составляет от 290 000 руб.

Уточнить стоимость услуг для Вашей собаки можно по телефонам:
8(017)399 2 399; 8(029)399 4 399; 8(029)239 1 399
ежедневно с 10:00 до 21:00



Наш канал на YouTube