Одежда Puppy Angel, LouisDog и Wooflink в бутике студии груминга "Инфанта"




Внимание! В бутике нашей студии груминга появились коллекции одежды для собак известных мировых брендов Puppy Angel, LouisDog и Wooflink


Puppy Angel – это одежда для собак и разнообразные аксессуары люксового качества. Puppy Angel — признанный бренд в индустрии товаров для домашних животных, весьма популярный и любимый в Америке, Европе и Азии, продается в 67 странах мира и пользуется большим уважением у покупателей. С первого же взгляда возникает ощущение, что эти наряды делаются специально для собачек голливудских поп-див.

Дизайн одежды Puppy Angel в сравнении с другими более лаконичен. Если конкуренты предпочитают добавлять к костюму множество деталей, пусть и продуманных, то Puppy Angel, как настоящий люксовый бренд, захватывает наше внимание качественной тканью, нежной даже на вид, и ровными строчками. Ничего лишнего. По аналогии с одеждой для людей вспомним: настоящая haute couture выглядит просто.

Puppy Angel развивается с 2001 года и имеет на своем счету более сотни оригинальных дизайнов комфортной и удобной одежды для домашних животных. Модели Puppy Angel — это идеальное сочетание цены и качества, красоты и доступности. Изделия отличаются стильными моделями и идеальным кроем, практичные и удобны.




LouisDog – одежда для собак класса люкс, производимая в Южной Корее с 2001 года. Она представлена в бутиках Нью-Йорка, Парижа, Милана, Токио, Москвы... Хотите присоединиться к блистательной компании?

Как всякий уважающий себя бренд, LouisDog отличается от других внешним видом вещей и окружающей их философией. Другие компании делают ставку на дизайн, не забывая при этом упомянуть о качестве материалов. LouisDog говорит, что ваша собака получит одежду только из самых лучших и экологически чистых тканей, ну а насколько красив дизайн вещей, вы можете убедиться самостоятельно.

Для производства товаров компания использует преимущественно натуральные материалы. Все ткани гипоаллергенные, не электризуются и имеют приятную на ощупь структуру. Выбор пастельных расцветок в сочетании с качеством материалов позволяет сохранить внешний вид вещей надолго. Вы можете стирать все в машинке, но на бережном режиме.

Одежда для зимы от LouisDog достаточно тонкая, однако это не мешает ей оставаться теплой. Уменьшенный объем пуховиков и комбинезонов достигается за счет качественного наполнителя, а собачке это дает дополнительную свободу движения.



Wooflink – одежда только для собак.

Если вы хотите привлекать внимание, если вы хотите, чтобы ваша собачка была принцессой (или гламурным рокером), одежда для собак от Wooflink просто незаменима. Эта компания производит незаурядные и броские наряды, выбрав своим девизом слова: «Классная одежда теперь не только для людей!»

Что же в ней особенного?

Знающий человек всегда сможет отличить, когда пред ним дизайнерская вещь. Даже качественные подделки не смогут выдержать того качества проработки деталей, выдержанности цветовой палитры и точности кроя. Одежда для собак Wooflink обладает всеми перечисленными тут свойствами.

Что еще отличает настоящие люксовые вещи, так это удобство и универсальность. Точный и проработанный крой позволяет покупать одежду Wooflink для собачек разных пород. 
Если вам когда-нибудь придется вывернуть одежду от Wooflink наизнанку, вы поймете еще одно отличие по-настоящему фирменных вещей. Маленькие собачки в этом отношении очень похожи на маленьких детей. У них тоже нежная и чувствительная кожа, поэтому плохо обработанные изнаночные швы причиняют собачке неудобство. Поэтому большинство моделей от Wooflink, в том числе и знаменитые брючки, шьются так, чтобы с изнаночной стороны все швы были скрыты или аккуратно обработаны.

Продукция Wooflink на нашем рынке появилась относительно недавно, но это не помешало ей завоевать сердца миллионов владельцев маленьких собак по всей стране. 

Одежда для собак от этой компании покоряет каждого своим смелым дизайном, идеальным сочетанием цветов и оттенков, и, безусловно, бесподобным качеством продукции. В настоящее время товары Wooflink пользуются бешеной популярностью в странах Европы, Азии, а также в далекой Канаде и Америке. 



Наш канал на YouTube