Натуральная дерматологическая косметика Nogga (Испания) уже в продаже!


Уникальная дерматологическая косметика марки Nogga была создана в 2006 году компанией "True Cosmetics" (Испания). "В нашей лаборатории косметология неотделима от любви к животным, поэтому мы создали формулу, позволяющую вам заботиться не только о красоте, но и о здоровье своих питомцев. Это наша главная цель!"

Главная особенность данной линии косметики - защита и уход не только за шерстью, но и за кожей животных. Ведь состояние шерстного покрова напрямую зависит от здоровья кожи! Невозможно получить хороший результат от ухода за шерстью, не обеспечив защиты, должного питания и увлажнения. Результат труда грумера должен быть виден не только после посещения салона, но и после.

Поэтому продукция марки Nogga заботится о защите кожи и шерсти животного во время сушки и других процедур.  


В 2016 году студия груминга "Инфанта" полностью перешла на использование в своей работе косметики Nogga. Если Вы - наш клиент, и Вы в восторге от результата нашей работы, мы с радостью поможем Вам приобрести именно тот продукт, который наши специалисты подобрали для ухода за шерстью Вашего любимца. Использование качественной, правильно подобранной косметики, не только при посещении салона, но и в домашнем уходе, поможет нам вместе добиться потрясающего результата!

Подробнее о косметике Nogga, а также ценах на продукцию Вы можете узнать, пройдя по ссылке: NOGGA


0 коммент.:

Отправить комментарий

Наш канал на YouTube